Termine Touren Kletterwand Jugend Wanderwege Verleih Verein Mitglied werden Hüttensuche Newsletter Geschäftsstelle Bergwetter Vorstand Hauptverein DAV-Shop DAV-SummitClub Jahresinfoheft 2017
Mit der DAV-Sekton-Mering e. V. verwirklichst du deine Träume vom Bergsport.
Willst du Mitglied werden, oder die Öffnungszeiten der Geschäftsstelle erkunden, vielleicht sogar den Vorstand kontaktieren, dann bist du auf dieser Seite richtig. Aber auch unseren Newsletter kannst du abonnieren oder abbestellen. Wenn du dich für weiterführende Angebote wie Hüttensuche, Wetter, Lawinenlagebericht interessierst oder den Link zum Hauptverein, DAV-SummitClub oder zum DAV-Shop suchst, dann wirst du hier fündig werden. Viel Spaß beim Schmökern.
Bild: Helmut Röhm
Neue Adresse der Geschäftsstelle: Münchner Str. 20, (Haus Elektro Röhm, I. Stock), 86415 Mering